Skip to content
자유게시판

정신없는 5월 (nobrain may)

47대 이현정, 2011-05-15 02:24:17

조회 수
추천 수
오오 핸드폰으로는 처음으로 자유게시판에 글을 씁니다.
저의 만렙을 찍기 위한 열정이 대단합니다. 중딩 때 라그하임이라는 게임을 미친듯이 하며 만렙을 위해 오토마우스를 설치하던 그 때의 순수함을 되찾은 것 같아 내심 기쁩니다.
성장판이 자라는 시간인 10시에서 2시 사이에는 반드시 잠을 자야하는데 무한도전 돌려보며 혼자 웃다가 시간이 이렇게 되어 버렸네요. 새벽이라 그런지 nobrain may라는 더티한 개그만 생각납니다.
아무튼 5월은 참 정신이 없는 것 같습니다. 주점 준비 때문에 정신이 없고 퀴즈에 과제에.. 과제는 또 무슨 직접 박물관을 다녀오고 독립영화 전용 극장에서 독립영화를 감상해야 합니다. 즉 골치가 아프지요. 티켓도 같이 제출해야하니 이젠 진료 확인서에 이어 각종 티켓들까지 조작해야 할 것 같은 슬픈 상황입니다. 시간이 없는데 흑흑.. 아무튼 저희는 나름 열심히 살아가고 있습니다. 정신없이 하루가 휙휙 지나가 버리네요.
아! 모바일에서 글을 쓰면 제목 색깔 지정이 안되더라구요. 양자형이 좋아하는 보라색으로 하고 싶었는데 아쉽습니다. 색깔하니깐 갑자기 드는 일화가 있는데 아는 사람들은 알다시피 저는 검정색을 매우 매우 매우 좋아하다 못해 열광하는데 제가 중학교 때 보건 시간에 저는 검정색을 좋아한다고하니 그게 정신분석학적으로는 정신 이상이라고 했던 기억이 있습니다. 검정색은 색이 아니기 때문에 수많은 색들을 두고 굳이 검정색을 고른다면 그건 문제가 있다네요. 저는 정상인데 말이지요^,^ 그래서 한동안 고민에 빠졌던 기억이 있습니다.
음.. 횡설수설했군요ㅋㅋ 새벽이라 그렇습니다. 저는 양자형이 이 노래 계속 들으면 자살할 것 같다고 절대 듣지 말라던 "흐른"이라는 가수의 그렇습니까라는 노래를 듣고 자야겠습니다. 저에게는 자장가같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 저는 만렙을 찍고 말겠습니다. PEACE!!!!!!!!ㅋㅋ
47대 이현정
♡동국대학교 한국상경학회(K.C.C.) 47대 회장♡

10 댓글

운영자

즐기세요. 재밌겠네. 그리고 정작 양자형 님은 아래 글에서 회색으로 지정을 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

47대 이현정

걔는 컴맹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39대 강민호

4위 뺏김.....

47대 이현정

곧 1위할거에요 1위 탈환 들어갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자

탈환은 뺏긴 걸 다시 찾을 때 쓰는 말ㅋㅋㅋ
그리고 댓글보다는 상경위키 작성을 추천합니다.
경륜지 보면 글감이 많겠지요ㅎㅎ

41대 허성욱

이건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 두서없는 글인데 이해는 되다니..ㅋㅋㅋㅋ

47대 이현정

이것이 바로 교수진을 ㅅㅏ로잡은 저의 글쓰기 실력

39대 강민호

댓글하나만 달아주세요...... 이 밑으로........

운영자

트위터 연동을 먼저하시지요.

42대 권영현

이건 뭐...

Page 19 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

진달래!!

| 일반 4

★경★ 김나령학형 본부 5분스피치 대회 2등 ★축★

| 일반 10

그리고 할말이 있는데..

| 일반 5

이것이 한국사회의 폐혜입니다 여러분!

| 일반 4

정신없는 5월 (nobrain may)

| 일반 10

지금 이시간에...

| 일반 3

근데 이거 정말..

| 일반 1

아 여긴가...

| 일반 7
  • file

아...멀고도 먼

| 일반 3

am 2:12

| 일반 7

지금까지..

| 일반 2

[글 옮김] 5월이 다가오네요~~ (45대 김대원-군인)

| 일반 2

[글 옮김] 회사를 옮겼습니다. (31대 서창석)

| 일반 1

홈페이지 통합 RSS

| 일반 1

이제 남은 건

| 일반 1

ㅇㅇ

| 일반 5
  • file