Skip to content
자유게시판

다들 안녕하시죠??

45대 김대원, 2012-05-21 00:51:36

조회 수
추천 수

선배 동기 후배 학형분들 모두 잘지내시죠?? 45대 회장 맡았었던 08학번 김대원입니다~ㅋ

올해도 벌써 절반이 지나가고 있네요. 날씨도 이제 봄을지나 여름으로 다다르고, 이제 곧 무더위가 기승을 부리겠네요 ㅎㅎ 

전 아직 군복무기간이 끝 나지 않은 관계로 동아리를 못나가고 있습니다...ㅠ 

군대가기전에는 군대에 가서도 지부 하계엠티나 체육대회 등등 동아리 행사들에 참여해야겠다고 생각을 했었는데, 지나고보니 행동에 옮기지를 못했네요.

그래서 간간히 동기들을 통해 이런저런 동아리 소식들을 접하고 있죠.... 

아, 그리고 지난 주엔 학교에 볼일이 있어 갔다가, 예비역모임이 있다길래 거기에 꼽사리 끼었었네요. 범희형, 세용이형, 수영이형, 수용이형, 그 외 동기 후배들...

반가운 얼굴들을 많이 만나, 이야기도 많이 나누고 간만에 즐거운 시간을 보냈습니다ㅋㅋㅋ

이제 2학기에 복학을 하는데... 아직 잘 모르는 스탭분들... 신입생분들...  그 외 후배분들... 만날 생각하니 걱정 반 설렘 반입니다..ㅋㅋㅋ

그래도 7월이면 인도 갔던 진희형도 돌아오고, 9월에 전역하는 46대 후배들도 있고, 소집해제하는 이영궁이... 돌아오는 사람들이 생각보다 많아서 안심이 됩니다.

무튼, 얼마 있으면 기말고사 시즌이 돌아올텐데, 모두 1학기 성적대박나시길 빕니다ㅎㅎㅎ

그리고 5월은 행사의 달인데 스탭분들 힘내서 1학기 일정 무사히 마무리 지을수 있길 바랍니다!!ㅋㅋ

앞으로도 즐거운 KCC가 되길 바라며 ㅋㅋㅋ 다음에 봬요~~

4 댓글

44대 이진희

ㅋㅋㅋ이영궁은 새로운 별명?

45대 김대원

이영욱 오타나면 잉여욱 이영궁ㅋㅋㅋ

45대 윤경훈

하계엠티 오라고 ㅋㅋㅋㅋ

45대 김대원

니 하는거봐서 가께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 10 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

이번 추석과 개천절...

| 일반 1

왜 밤에는........

| 일반 3

언제나 느끼는거지만...

| 일반 6

음음..가입인사...랄까요?;;;;;;;;;

| 일반 8

동아리 야구점퍼/바람막이 시안이 나왔습니다!!!

| 일반 4
  • file

재학생 분들께 의견 여쭙습니다.

| 일반 3

다이어트

| 일반 2

요즘 날씨가

| 일반 1

개강 후 간담회 때!

| 일반 3

2012학년도 2학기 제 1차 스탭회의 결과

| 일반 4

어제 부로 올림픽이 끝났어요~~ ㅋㅋㅋ

| 일반

동방 가전제품에 관련해서~~