Skip to content
자유게시판

정말 간만에 홈페이지 들어오네요~

35대 박완수, 2011-10-24 17:50:35

조회 수
추천 수

?정말 간만에 홈페이지를 들어오네요

저번에 원욱이한테 홈페이지가 바뀌었다는 얘기를 듣긴 했는데 새로 개설되고 나서 들어오긴 첨입니다.

그동안 회사에서 인터넷이 안되고 집에 있는 노트북도 고장나서 인터넷을 할 것은 꿈도 못꾸었는데

(다 핑계겠죠...ㅋㅋ)

실은 최근에 저의 신상에 변화가 있어서 정신이 없었습니다.

근 1년 8개월 동안의 지점장생활을 접고 다시 일반 업무를 보는 부서로 오게되었습니다. (참고로 수원입니다.)

여러가지를 생각하게 하는 지점장생활이었습니다. 많은 것을 배우게 되었습니다.

지금도 정신없이 야근하고 퇴근도 늦게하고 하지만 저만의 시간을 조금이나마 가지게 된 것에 큰 행복을 느낍니다.

이번주 수요일까지는 부서장이 사천에 있는 연수원에 교육을 가셔서 발령받고 나서 정말 편하게 딴 짓(?)을 하고 있습니다.

ㅋㅋㅋ

한 달 전 즈음에 OB모임을 갔다가 반가운 얼굴들을 보고 재미었습니다. 다들 바쁜 일상 속에서 살고 있지만 동아리를

생각하시는 마음은 하나도 변하지 않았다고 생각합니다.

최근에 동아리 행사에도 많이 참석못하고 있지만 저또한 동아리를 사랑한다는 사실은 변하지 않았다는 것을 알아주었으면 합니다.

조만간 행사에서 한번 뵈었으면 합니다. 아니면 제가 일하는 수원 인계동에서 선배탐방~함 찾아오세요~

인천 쪽에서 지점장생활을 할때는 찾아오기 너무 힘들었을텐데 수원 사는 후배들 몇분 있는 것으로 알고 있습니다.

찾아오실 때 미리 연락 주시고 날씨 추운데 감기 조심하고 항상 서로 사랑하는 KCC 인이 되도록 합시다~

PS : 아~홈페이지 로고가 본부 로고던데...추후에 지부로고 파일 있으신 분들 바꿔서 했으면 좋겠습니다.

4 댓글

37대 정원욱

오... 형이 가입하신 걸로 이 홈페이지는 성공적ㅋㅋㅋㅋ

홈페이지 로고는 자세히 보시면 오른쪽 상단에 학교 로고가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지부 로고는 학교 로고였는데 학교 로고가 바뀌면서 유명무실해졌죠ㅎㅇ...

근데 정말 멀리 다니시네요;;;

40대 김영호

집은 아직 인천이시죠? 수원 함 가야하나...ㅎㅎㅎ

41대 허성욱

수원에 사는 나종혁은 필참가능성이 높겠군요 ㅋㅋ 아 데이트 하느라 바쁠래나 ㅋㅋㅋㅋ

35대 박완수

ㅋㅋ성공적인 런칭인가? ㅋㅋ 요즘 지하철에서 책 읽다가 자다가 벌써 한 10권 넘게 책읽었다. 회사에서 도서학습과정 신청해서 보고 있는데 왜이렇게 어렵냐...거의 전공서적 수준이다~
조만간 서울 가서 함보자~

Page 12 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

눈치가 빠른 분은 아시겠지만

| 일반 4

[공고] 2011년도 이화여자대학교 졸업생환송회

| 일반 1

[공고] 동국대학교 2012학년도 스텝선출 공고 최종

| 일반 5

[공고] 동국대학교 2012학년도 스텝 선출 공고

| 일반 1

진달래

| 일반 1

2011 KCC 카니발

| 일반 8

알바 하실 분~!

| 일반

Provider46에 값을 입력해주세요

| 일반 2

[공고] 제 31차 본부집회 - 제 5차 미니심포지엄

| 일반

로그인이안돼

| 일반 4

[공고] 제 19차 정기집회

| 일반

보드카 1병 공짜로 가져가실분!

| 일반 5

엑셀 강의

| 일반 6

[공고] 창립기념고사 / 카니발

| 일반 5

정말 간만에 홈페이지 들어오네요~

| 일반 4

똑똑한 재학생 여러분 도와주세요~~

| 일반 5

오랜만입니당!!!!!!ㅋㅋ

| 일반 2

잘지내고 계십니까