Skip to content
자유게시판

잘지내고 계십니까

46대 여인택, 2011-10-03 10:24:15

조회 수
추천 수

오랜만입니다.

트위터랑 페이스북이랑 카톡이랑 문자랑 전화랑.........

다하는 군인이라 오랜만이라고 느껴지지도 않으시겠지만!!

10/1

마침 외박을 불유전에 맞춰서 나갈 수 있게되서 다행이였습니다.

모두 잘지내는 모습 보니 기분도 좋았고

세번째 참가하는 불유전에서는 승리를 거둬서 더 좋았던 하루였습니다.

(11후배들의 운동신경을 봤는데.... 내년 까지는 불유전 문제 없습니다.)

불유전 축구 농구 풀타임에 맥주빨리먹기 까지 해버리는 바람에

후유증이 이틀이 지난 지금까지도 계속 되고 있어서

복귀 전날에는 죽은듯이 쉬는게 답이라고 판단.... 현재 집에서 요양중입니다.

내일 복귀입니다.

환절기라 감기 걸리기 쉬운데 다들 감기 조심하시고

다음에 뵙겠습니다.

오메 재학생 여러분 어느덧 시험기간 입니다. 화이팅

5 댓글

41대 허성욱

복귀..부럽진 않지만 부럽다(?) ㅠㅠ 얼른 제대하고 지옥으로 오길~

46대 여인택

제대해도 지옥이라니 ;ㅁ;................

48대 김영민

형 수고하셨어요~~ 자주 뵈요~~ ㅋㅋ

47대 양자형

농구인원 때문에 눈물흘리고있었는데 오빠 등장하는 순간 찬송가 울려퍼지는 줄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 와주셔서감사했어욤 ㅜㅜ 복귀하시고도 건강 잘 챙기시길! ^^

45대 김대원

땡보ㅋㅋ

Page 12 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

눈치가 빠른 분은 아시겠지만

| 일반 4

[공고] 2011년도 이화여자대학교 졸업생환송회

| 일반 1

[공고] 동국대학교 2012학년도 스텝선출 공고 최종

| 일반 5

[공고] 동국대학교 2012학년도 스텝 선출 공고

| 일반 1

진달래

| 일반 1

2011 KCC 카니발

| 일반 8

알바 하실 분~!

| 일반

Provider46에 값을 입력해주세요

| 일반 2

[공고] 제 31차 본부집회 - 제 5차 미니심포지엄

| 일반

로그인이안돼

| 일반 4

[공고] 제 19차 정기집회

| 일반

보드카 1병 공짜로 가져가실분!

| 일반 5

엑셀 강의

| 일반 6

[공고] 창립기념고사 / 카니발

| 일반 5

정말 간만에 홈페이지 들어오네요~

| 일반 4

똑똑한 재학생 여러분 도와주세요~~

| 일반 5

오랜만입니당!!!!!!ㅋㅋ

| 일반 2

잘지내고 계십니까