Skip to content
자유게시판

★경★ 김나령학형 본부 5분스피치 대회 2등 ★축★

47대 이현정, 2011-05-18 23:28:18

조회 수
추천 수

짞짝짝짝짝짝짝~~~~~~~~~

국제통상학과 11학번 김나령학형이 본부 5분스피치대회에서 2등을 했습니다!!!!!!!!!!!!!!

모두모두 축하해주세요~~~~~~~~~~~~~!ㅋㅋ

범희오빠의 격려사, 나령이의 5분스피치, 현수의 5분스피치, 자형이의 작년 5분스피치 앵콜은 제 핸드폰에 동영상 저장되어 있습니다~!

원욱오빠께 올리는 법을 좀 배우고.. 올릴 수 있으면 올리도록 하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

p.s. 오늘과 내일은 '최고의 사랑' 하는 날이라 매우 기쁩니다 양자형과 소리지르며 보겠군요 꺄울!!!!!!!!!

47대 이현정
♡동국대학교 한국상경학회(K.C.C.) 47대 회장♡

10 댓글

운영자

본부에서는
적당히 잘하면 1등을 하고
정말 잘하면 2등을 합니다.

왜냐하면 사람들이 자꾸 웃어서 시간이 지연되거든요.

47대 양자형

이의 있습니다!!! 저는 정말 잘하고 빵빵 터뜨리면서 1등을 했습니다 흥

운영자

나령이 위로하는데 눈치 없게...

41대 허성욱

그래서 나도 2등을 한건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40대 김영호

최고의 사랑 재밌음 ㅋㅋㅋ

44대 반경모

나령아 축하해ㅋㅋ 근데 나령이가 이 글을 볼수있으려나?ㅋㅋ

42대 권영현

나령이한테 축하한다고 카톡보냈는데 씹혔음.ㅜㅜ

48대 노현수

나령아... 힘내!!!

25대 김우혁

난 웃기면서 시간 지연됬어도 1등 했는데 ^^

40대 김영호

앗 우혁이형도 가입하셨네요 ㅎㅎㅎ 안녕하세요

Page 19 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

진달래!!

| 일반 4

★경★ 김나령학형 본부 5분스피치 대회 2등 ★축★

| 일반 10

그리고 할말이 있는데..

| 일반 5

이것이 한국사회의 폐혜입니다 여러분!

| 일반 4

정신없는 5월 (nobrain may)

| 일반 10

지금 이시간에...

| 일반 3

근데 이거 정말..

| 일반 1

아 여긴가...

| 일반 7
  • file

아...멀고도 먼

| 일반 3

am 2:12

| 일반 7

지금까지..

| 일반 2

[글 옮김] 5월이 다가오네요~~ (45대 김대원-군인)

| 일반 2

[글 옮김] 회사를 옮겼습니다. (31대 서창석)

| 일반 1

홈페이지 통합 RSS

| 일반 1

이제 남은 건

| 일반 1

ㅇㅇ

| 일반 5
  • file