Skip to content
자유게시판

그리고 할말이 있는데..

42대 권영현, 2011-05-18 18:07:59

조회 수
추천 수

소모임에는  pt와 즐겨찾기?  그리고 영어독서만 있는 것이 아닙니다.

예로부터 호랑이를 잡으려면 호랑이 굴에 들어가라고 했습니다.

돈을 벌려면 돈이 있는 곳에 가야죠..ㅎㅎ

제발.... 금융 주식 소모임이 있다는 것을 기억해 주세요. 연락주세요.. 제발.ㅎㅎ

저번에 홧김에 폐쇄한다고 했는데 아니예요.ㅜㅜ

5 댓글

운영자

소모임 게시판으로 이동합니다.

47대 이현정

..안타깝다.....................................힘내세요.................................

44대 반경모

영현이형 ㅋㅋ

48대 노현수

형... 정석이 형 집회때 폐쇠하신다고 하지 않으셨나요? ㅋㅋ

44대 이정석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재 자체가 의문인 유령 소모임 사실 영어 독서도 .........존재 유무가 불투명 ㅋㅋㅋㅋ

Page 19 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

진달래!!

| 일반 4

★경★ 김나령학형 본부 5분스피치 대회 2등 ★축★

| 일반 10

그리고 할말이 있는데..

| 일반 5

이것이 한국사회의 폐혜입니다 여러분!

| 일반 4

정신없는 5월 (nobrain may)

| 일반 10

지금 이시간에...

| 일반 3

근데 이거 정말..

| 일반 1

아 여긴가...

| 일반 7
  • file

아...멀고도 먼

| 일반 3

am 2:12

| 일반 7

지금까지..

| 일반 2

[글 옮김] 5월이 다가오네요~~ (45대 김대원-군인)

| 일반 2

[글 옮김] 회사를 옮겼습니다. (31대 서창석)

| 일반 1

홈페이지 통합 RSS

| 일반 1

이제 남은 건

| 일반 1

ㅇㅇ

| 일반 5
  • file