Skip to content
자유게시판

자...또 왔습니다. 세종문화회관에서 문화생활을 즐기고 싶으신분...??

40대 김영호, 2011-07-07 15:33:33

조회 수
추천 수

안녕하세요. 40대 김영호입니다.

또 공지를 올리게 되는군요. 

다름이 아니라 다음 주 토요일 세종문화회관에서 발레 공연이 있습니다.

아마 국립발레단이 하는 거라더군요.

저는 개인적인 사정이 있어서 못 가구요. 

만약 가고 싶으신 분 있으면 티켓 원하시는 만큼 댓글 달아주세요.

이게 원래 세종문화회관에서 한 달에 한 번 시행하는 천원의 행복이라는 프로그램인데

한국청소년상담원과 제휴해서 지정석을 배정 받거든요. 

그래서 자리는 나쁘지 않은 곳에 배정될 것 같아요.

자세한 사항은 아래를 참조 해 주세요.

- 아래 - 

○ 일  시 : 2011년 7월 16일 토요일 오후 7시 30분

○ 장  소 : 세종문화회관 대극장

○ 공연명 : Shall we dance(국립 발레단)

○ 가  격 : 인당 천원 (적당한 수준이면 내가 대신 내줌)

○ 인  원 : 현재 대략 10여장 있음(다른 쪽에서도 마감 될 수 있음)

○ 마  감 : 다음 주 월요일(이번 주말까지 생각하고 월요일까지 연락주세요.)

○ 신  청 : 댓글 or 010-8910-3095 40대 김영호

16 댓글

40대 김영호

아...난 왜 자꾸 이런 게 생기나...-_-

<고양이 : 죽음을 보는 두개의 눈> 예매권 있습니다. 원하는 사람 댓글 달아주세요 ㅎㅎㅎ

47대 이현정

오빠 저 공연티켓 2장만 주세용!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 우와~~!
영화 예매권까지....... 최고네요ㅠ.ㅜ 근데 하필 공포영화................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ.ㅜ

40대 김영호

남자랑 가면 줄게

47대 이현정

..인증해야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자

양자형과 보러 간다는 슬픈 말은 하지 말아요~

47대 양자형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도슬프니까그런말은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영호오빠저고양이예매권주thㅔ요!!

42대 김태준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 달라고햇다가 물어뜯길판이네... 달라고 못하겠다. ㅋㅋ

40대 김영호

신청할라면 빨리...의외로 신청자가 많아서(동아리 말고 외부에서;;;) 조기 마감 될 듯

42대 이범희

오오.. 하지만 난 못가지

48대 노현수

형 저 2장이요!!!!!!!!!!!!!!

40대 김영호

그녀와 함께 가는거라면...ㅎㅎㅎ

48대 노현수

그녀라시면 ㅎㅎㅎ

40대 김영호

문자보냈는데 답장이 없군 이거 봤으면 연락바람 내일까지 연락 안오면 딴 사람 줌

운영자

발레를 이해하는 사람이 이렇게 많을 줄이야.... 지드래곤 보고있나?

40대 김영호

자...마감...보내주신 성원에 감사드리며 신청하신 분(이현정, 노현수)에게는 조만간 연락드리겠습니다.(사실 표가 남는지 안 남는지 모름...;;) 다음 달에 또 표 남으면 연락 드릴게요 ㅎㅎㅎ

40대 김영호

2장 남아요 연락주세요 ㅎㅎㅎ 세장까지 가능

Page 1 / 2
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

카니발 관련 상록원 위치입니다.

| 안내 1
  • file

불유전 장소

| 안내
  • file

2차 간담회때 재정입니다.

| 안내
  • file

[공고] 지부 제 1차 간담회 안내

| 안내 1

이 홈페이지의 사진 정책 (간략)

| 안내

재즈 좋아하시나요...??

| 안내 1

은퇴

| 안내 3

자...또 왔습니다. 세종문화회관에서 문화생활을 즐기고 …

| 안내 16

멘토 결정, 피스케 막이 오릅니다!

| 안내 8

[공고] 2011년도 하계MT

| 안내 8

운영일지 게시판 한시적 공개

| 안내 2

안드로이드 어플 upgrade 1.0

| 안내 2
  • file

성균관대학교와의 조인트 MT가 취소되었습니다.

| 안내 16

주소 변경한 다음부터...

| 안내 2

staff@dgukcc.co.kr 이 생겼...좀 더 기뻐하란 말야

| 안내 11

사진 공모! (포인트 드림)

| 안내 13
  • file

점수

| 안내 1

목록 한 페이지의 글은

| 안내 2

5월 26일 일일주점

| 안내 5

글자가 거칠거나 흐릿하게 보인다면

| 안내
  • file

Board Links