Skip to content
자유게시판

[공고] 2011년도 하계MT

47대 양자형, 2011-06-25 00:06:36

조회 수
추천 수

안녕하십니까 2011년도 섭외부장 및 총무 맡은 양자형입니다.

올해의 지부하계엠티는 7월 29일 금요일 부터 7월 31일 일요일 2박 3일간 가게 될 예정입니다.

20인실 방 2개와 7인실 방 2개를 예약하였으며 버스는 현재 제 이름으로  HITE맥주측에 신청을 해 놓았습니다.

버스 대여가 성공하는 대로 다시 글 올리도록 하겠습니다.

엠티에 대해서는 아직 구체적으로 정해진 것이 없으므로 얘기가 더 진행되는 대로 추후 공지해드리겠습니다.

선배님들과 신입생들의 많은 참석 부탁드립니다.

2011년도 지부 하계 MT

일시 : 2011년 7월 29일 금 - 7월 31일 일 (2박 3일간)

장소 : 동국대 낙산학사

8 댓글

42대 이범희

하이트 되면 좋겠네~

우리때 숙대랑 MT갈때 하이트차 이용해서 갔는데

거기서 생맥주 시음도 하는데 갓만들어진거라

진짜 맛이 다르더만 ㅋㅋㅋㅋ

운영자

일정 게시판에도 옮겨 썼습니다.
다음부터는 ...

42대 임현철

하이트먹지마나안감
우리 방이 많네요 20인실 두개 쓸 거 아니면 하나정도는 못가는 다른데 줘도 될텐데 (오랜만이군 이런 생각)

44대 안병훈

와 20인실, 7인실 각각 두개씩이면 진짜 大자로 뻗고 자도 되겠네
아니면 많은 참석을 요구하는 스탭들의 무언의 압박?ㅋㅋㅋ

42대 김태준

방이엄청크네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 나중에 인원보고 남으면 다른데 팔아도될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판돈으로 양주랑보드카 사먹자우리 키킼

36대 김경식

좋겠다 MT라니...썅

45대 노상수

빨리 가고싶네용 ㅋㅋㅋ 친해져야될분들이 많은거같음 ㅋ

운영자

하나하나 다 말을 해야하나...

Page 1 / 2
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

카니발 관련 상록원 위치입니다.

| 안내 1
  • file

불유전 장소

| 안내
  • file

2차 간담회때 재정입니다.

| 안내
  • file

[공고] 지부 제 1차 간담회 안내

| 안내 1

이 홈페이지의 사진 정책 (간략)

| 안내

재즈 좋아하시나요...??

| 안내 1

은퇴

| 안내 3

자...또 왔습니다. 세종문화회관에서 문화생활을 즐기고 …

| 안내 16

멘토 결정, 피스케 막이 오릅니다!

| 안내 8

[공고] 2011년도 하계MT

| 안내 8

운영일지 게시판 한시적 공개

| 안내 2

안드로이드 어플 upgrade 1.0

| 안내 2
  • file

성균관대학교와의 조인트 MT가 취소되었습니다.

| 안내 16

주소 변경한 다음부터...

| 안내 2

staff@dgukcc.co.kr 이 생겼...좀 더 기뻐하란 말야

| 안내 11

사진 공모! (포인트 드림)

| 안내 13
  • file

점수

| 안내 1

목록 한 페이지의 글은

| 안내 2

5월 26일 일일주점

| 안내 5

글자가 거칠거나 흐릿하게 보인다면

| 안내
  • file

Board Links