Skip to content
자유게시판

8월 중 예비역 모임 날짜.

44대 이정석, 2011-07-25 17:47:36

조회 수
추천 수

예비역 모임 날짜가 쉽게 정해지지 안아서 8월 첫째주 중 가능한 날짜를 댓글로 남겨주시면,

제가 지방에 있어야하기 때문에 날짜를 잡고 하루 올라와서 회의를 갖아야 할 것 같습니다.

8월 6일이나 7일이 좋을 것 같은데 다들 이날 시간이 어떠신가요???

5 댓글

46대 여인택

캭 5일날 복귄데 다들 날짜가 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37대 정원욱

... 아직 눈치 못 챈 거야?ㅋㅋㅋㅋ

47대 이현정

저.. 스탭인데 어차피 저도 참석하니깐 의견내도 되나요오.....?ㅋㅋ 전 6일이요!ㅎㅎ 7일에 여행가서ㅠ.ㅠ

42대 권영현

근데 이유가 뭐냐?

44대 이정석

집회방식에 관해서 지난 번에 간담회 때 이야기가 안끝나서요 ㅎ 현정아 그럼 5일날 점심은 어때?

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  공지

5월은 푸르구나, 만료일은 5월 19일.

공지

공지는 꼭 읽어주세요 (어플 포함)

| 안내 13

동국대 한국상경학회 정기 농구 모임 BaS(바스) 모집합니…

| 모임

후배님들께 드리는 양해의 말씀입니다.

| 모임 1

파라노말 액티비티 보실 분?ㅋㅋ

| 모임 6

8월 중 예비역 모임 날짜.

| 모임 5

트랜스포머 번개할까?ㅋ

| 모임 4

Board Links

Page Navigation