동아리방 관련 의견을 받습니다^0^ - 결과 두둥!

47대 이현정 2011.07.12 21:37:15

안녕하세요?

접니다 꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^0^

매우 오랜만에 쓰는 자유게시판 글이네용용용용용용용용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(참고로 어제는 용오빠 생일이었는데 다들 축하문자 하나씩 보내셨나요!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

다들 즐거운 여름 or 여름방학을 보내고 계시나요????????????????????

저는 영어의 노예가 되어 집 학원 도서관이라는 아주 바람직한 생활을 하고 있습니다~~~!(라고 말하고 웁니다ㅠ.ㅜ)

다름이 아니라 오늘도 어김없이 도서관을 다녀오는 길에 지하철에서 전화 한 통을 받았습니다.

동아리 연합회 회장한테 온 전화인데 동아리방을 바꿀 생각이 없냐고 하더라구요...

뭐 저는 여느때처럼 저희 동방이 넓다, 공연분과 있는 5층에서 내려와라 등의 이유인줄 알고 이야기를 하다 정중히 거절을 했는데,

그게 아니더라구요^0^

다들 아시다시피(..아닐수도 있지만) 저희 동아리방 아래층에 위치하고 있는 DUBS 동방을 최근 리모델링 했습니다~~!

DUBS 동방이 매우 커서 DUBS를 옮기고 그 곳을 나누는 그런 작업이었다고 알고있는데(..이 역시 아닐수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아무튼 그 곳에 방이 하나 비는데 어차피 공연분과가 있어서 5층은 시끄럽고하니 내려올 생각이 없냐고 하더라구요..

크기는 기존 저희 동방이랑 똑같고, 새로 리모델링 한 곳이라 페인트칠도 새로 했다네요~~~~!

옮기는 것도 그리 나쁘지 않을 것 같은데(..일단 한층이라도 더 올라가는게 좋.............................)

만약 옮긴다고 하면..

1. 동아리방 짐을 옮기는것의 문제

2. 기존에 선배님들께서 5층으로 알고 계시는데 혼란을 초래하지는 않을지..........?의 문제가 있다고 저와 윤주는 생각했는데..

음 판단이 어렵습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 일단 저와 윤쭈구리는 나쁘지 않다고 판단을...(양자형 연락안됨ㅡㅡ)

의견을 받습니다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^0^

일단 답사는 목요일에 가 볼 예정입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 좋은 의견(?) 많이많이 달아주thㅔ용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2011-08-11 00:00
참가자 : 6
동아리방 옮길까요? (6)
예 (4층)
아니오 (5층)
1 (16%) bar (83%) 5
lb blank rb

궃은 날씨가 계속되고 있는데

그래도 항상 행복하시길 바랍니다♡.♡

많은분들의 관심에 감사드리며 동아리방은 옮기지 않기로 했습니다^,^

5층에 그대로 있었다면 좋겠다는 의견이 대부분이었고, 옮기려고 했던 4층의 리모델링한 곳도

현재 짐을 완전히 빼지는 않아서 옮긴다고 하더라도 방학 때 다 진행되기가 어려워 보이더라구요..

anyway!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동아리방은 그대로 학생회관 5층으로 쭈~~~~~~~~~~~~~~욱 갑니당!!!!!!

아........... 무더위가 장난아닌데 다들 더위 조심하세요ㅠ.ㅜ

유인용 트랩 : 절대클릭하지 마십시요. 클릭하시면 블랙홀에 빠집니다. Do NOT follow this link or you will be banned from the site!