Skip to content

동국대 한국상경학회

?

?

안녕하세요 48대 회장 맡은 김영민입니다.

너무 스탭소개가 늦어진거 같아요 늦어진점 진심으로 죄송합니다.

저에 대해 간략하게 소개하겠습니다.

저는 우선 아주 귀엽고 사랑스러운 남자입니다 ㅎㅎ

제 매력은 눈 웃음인거 같습니다 ㅎㅎ

이번학기는 절대 학사경고를 맞지 않도록 열심히 공부도 할 것입니다.

보다 자세한 것은 트위터나 카카오톡, 페이스북등을 참조하시면 됩니다 ㅎㅎ

트위터 : SkyFreedom_lol

카카오톡 아이디 : SkyFreedom1

페이스북 주소 : http://www.facebook.com/#!/youngmin.kim.1048

제 사진 하나 올립니다 ㅎㅎ

생년월일 : 1992년 09월 21일 ( 만 19살입니다 )

고향 : 제주도 남제주군 대정읍 영락리

사는곳 : 제주시 노형동, 동국대학교 기숙사

전화번호 : 010 - 3070 - 9267

좋아하는것 : 동방에서 고스톱치기, 위닝일레븐,  축구

싫어하는것 :  수박 ( 못 먹어요 ㅠㅠ ), 비오는날 흙탕물이 바지에 튀는것

별명 : 찐찌버거

취미 : 음악듣기, 드라마 보기 , 집안에서 뒹굴뒹굴거리기

장래희망 : 멋진 마케팅 관련 업자가되는일~!

KCC에 가장 좋은점 : 선배님들과 후배 학형들과의 만남!! 그리고 집회시간에 5분스피치!!

각오 : 후회 되지 않는 스탭활동을 하겠습니다 ㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다 ^^

2학기때 행사 및 집회 48대 스탭학형들과 재미있고 알차게 준비할 것이며 많은 관심과 응원 부탁드립니다

선배님 후배님들과 많은 소통을 하고 싶습니다 ㅎㅎ

이상 48대 회장 김영민이었습니다.

1. 48대 섭외부장 : 경영학과 11학번 이병환

Date2012.09.09 By48대이병환 Views1202
  2. 48대 회장 - 김영민 인사 올립니다 ^^

Date2012.03.10 By48대김영민 Views1651
  3. 동국대학교 한국상경학회 제47대 스탭

Date2011.04.18 By운영자 Views2979
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4