Skip to content

동국대 한국상경학회

?

?

2012년도 지부 본부 맡은김준호입니다!!

07학번 본부회장이셨던 경모형을 이어 11학번 본부회장이 되었습니다!(짝짝짝)

비록 능력은 많이 부족할지라도, 동아리에 대한 애정은 절대 부족하지 않습니다. 

저는 농구를 좋아해 자주 하고싶지만 그렇게 하지 못하고있습니다.

위닝일레븐도 굉장히 좋아해 이것만큼은 꾸준히 하고있습니다^^

그리고 전 정말 심하게 고기를 좋아합니다(고기는 고기 자체만 먹을 때 맛을 제대로 느낄 수 있죠, 쌈은 No)

그리고 술자리를 좋아해 술은 좋아하고 술을 좋아해 주량이 센줄 알았으나...최근 급격한 주량하락으로

현재 48대 스텝들 중 거의 제일 약하다 할 수 있습니다..

제 별명은 KCC를 들어오면서 참 많아진 것 같습니다.

초,중,고 학창시절에는 단순히 키크다고 키다리이정도인데

지금 별명은 공룡(?),익룡(?),기린(????)...참 재밌는 별명이네요.(뭔가 찝찝합니다...)

전화번호: 010-4845-5861

고향: 서울

주소: 서울시 도봉구 방학동 ... (나름 신비롭게..?)

직책: 본부

각오: 동아리 활동과 학점은 반비례하지 않는다는 것을 증명하는 동아리인이 되자!

놀 땐 놀고, 공부할 땐 공부 (좀!!) 하자

(따끈따끈한 최근 사진 in 경수's house)

• ?
    48대김영민 2012.09.10 00:24
    이야 잘생겼는데
    뭔가 병맛스멜이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수고수고 (짝짝짝)
  • ?
    45대 윤경훈 2012.09.11 15:41
    익룡?!
    설마 내가 아는 그러한 이유로 익룡인가?
  • ?
    48대 김준호 2012.09.14 15:42
    네?? 저도 모르는 별명인데..공룡...공룡 하다보니 익룡까지 간거같은데..ㅋㅋ
    뭔가 이상한건 아닙니다 ㅋㅋ

1. 49대 지부회장 정현오입니다

Date2013.05.31 By49대정현오 Views826
  2. 48대 학술부장: 경제학과 11학번 천관희

Date2012.09.14 By48대 천관희 Views1494
  3. 48대 학술부장 - 김병수입니다~

Date2012.09.13 By48대김영민 Views1138
  4. 48대 재정부장: 회계학과 11학번 하경수

Date2012.09.11 By48대김영민 Views1275
  5. 48대 본부 : 경영학과 11학번 김준호

Date2012.09.10 By48대 김준호 Views1275
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4